【迷你劇場】Talk About Your Girl Friend



本篇登場人物: 

Volks SD17 Williams(兄.銀髮)
Volks SD17 Williams(弟.白髮 W. Shadow) 























  因為做好了兩人的衣服,便迫不及待的把他們抱出來試穿了!既然衣服都穿好了,乾脆連頭毛和眼睛顏色也配一配吧!配完順手拍了試裝照,接著就習慣性的連小劇場也一起拍了!哈!

  本次主要是想讓兩人一同出來亮亮相(上次好像是8月的事了,W. Shadow一睡就是三個月~囧),因此小劇場的內容很貧乏,通常兄弟倆一同登場,都是對話模式居多,雖有心安排多一點戲份給W. Shadow,但一次抱兩人出來實在很累。

  兩人的對話看似無意義,卻是為了舖陳接下來的劇情,好讓W. Shadow登場,並沒有要拆散Williams和Tae這一對,請不要誤會~

  那麼,這次想跟大家聊的是W. Shadow頭上的那頂假髮。

  頭型之故,Williams的假髮並不好買,原本替W. Shadow配的那頂黑灰色假髮,早已成了Gift的專屬頭毛,而為了與Williams的銀灰色頭毛配色,黑糖改替W. Shadow選了銀白色,不過拍上一直沒找到喜歡的髮型,韓廠的又很貴,男人都怕光頭,為了儘早替W. Shadow找到合適的假髮,只好退而求其次,再次發揮diy的精神,買陸製長髮回家自行修剪成自己想要的短髮。

  看著修剪完的成果,not too bad。

  接著,話題繞回Williams twins身上的衣服;SD17和SDGr的身材一直存在著很微妙的差異~像照片這類合身的上衣,SDGr是可以穿的,合身的長褲也沒問題,那麼,問題又來了,那兩者之間的身高差又是怎麼回事?

  這個謎團沒時間解,留給大家去想像好了~

發表留言

秘密留言

自我介紹

黑糖

Author:黑糖

歡迎光臨黑糖部屋的新家
原PCHOME新聞台已不更新

這裡不談工作和感情
也沒有美食介紹和遊記
這裡只聊娃 滿滿的娃
和一些黑糖的屁話

小劇場角色介紹

18禁小劇場的密碼不再發送
請勿來信要密碼

最新文章
最新留言
文章分類
連結
訪客人次