【小劇場】I'd Rather Be With You



本篇登場人物: 
 
Volks SD17 W. Shadow(Williams) 
Volks SD Tae 
Volks SD Rose 
Volks SD Bianka 

  不太有直接關連的前情提要是《Talk About Your Girl Friend

  這篇一直拖著沒有開拍,是因為拍這樣的劇情有一定的難度在,不想帶有色情被列入限制級,又想完整表達那份特殊的氛圍,尺寸真的很難拿捏....



















































































  這樣配最好,三人的個性最合、想法也最接近。

  黑糖自己知道,大部分的人對雙胞胎這顆頭沒什麼愛,所以拍賣上常可看見她們被賤價拋售,但黑糖家的雙胞胎很討喜吶!雖然被W. Shadow教壞了,但黑糖好愛她們姊妹倆~所以,無論如何都不想讓她們落單--

  當初決定要由FR跨入BJD這個領域時,有被BJD的價格嚇到,因此只想專心養一隻娃就好,wish清單上只列了Bianka only one,不過大家應該都有相同的經驗,wish清單最終會成為參考用,實際購入的娃都在名單外。黑糖就是這樣,陰錯陽差的先接了Carol,照原訂計劃應該就此打住放棄Bianka,偏偏壞習慣難改,想要的東西若沒買到手,就會朝思暮想、坐立難安,連睡覺都無法安心。於是,加乘效應的催化下,Rose和Bianka相繼來到黑糖家....

  替Rose和Bianka設定性格時,原想設定成一個外向、一個害羞,不過隨著小劇場劇情的需要,兩人逐漸成為個性相近的姊妹了。收第二個Williams時,也曾想過兄弟倆的個性太相近,小劇場不好發揮,當時腦海中浮現的是『愛,要不要靈魂-生命中最大的交易』這本書所描述的故事情節;倘若身體和靈魂可以分開,那麼Williams就是故事中倍受煎熬的靈魂,W. Shadow則是為了愛情而捨棄靈魂的身體,兄弟倆有著一正一負的互補性格,正好與Rose和Bianka的設定不同。

  雙子的萌點,替黑糖家的小劇場增添不少色彩,可惜這兩對雙子的出場次數太少。

  Rose和Bianka一直很少有機會挑大樑,過去也一直被當成點綴用的配角,大概是角色個性的緣故,很難轉換這樣的設定,但新的一年開始,會讓她們多多露臉,和大家見面。至於配對問題,則會維持三人行直到有更合適的對象出現,只怕到時候要拆開姊妹倆重新配對,自己會不忍心....(咦?這是意謂劇中人物還會增加嗎?(⊙﹏⊙))

  黑糖不強求大家像黑糖一樣愛她們,但如果大家能分一點對其他娃的熱情和喜愛給她們,黑糖和雙胞胎都會很開心的。

發表留言

秘密留言

自我介紹

黑糖

Author:黑糖

歡迎光臨黑糖部屋的新家
原PCHOME新聞台已不更新

這裡不談工作和感情
也沒有美食介紹和遊記
這裡只聊娃 滿滿的娃
和一些黑糖的屁話

小劇場角色介紹

18禁小劇場的密碼不再發送
請勿來信要密碼

最新文章
最新留言
文章分類
連結
訪客人次