【小劇場】So I'll Pretend



本篇登場人物: 

Volks SD17 Williams twins(Williams and W. Shadow) 
Volks SD Rose 
Volks SD Bianka 
Volks SD Tae 

  接續前一篇『Baby, Won't You Please Give Me A Kiss ?』,這篇也是來交待劇情的~(伏筆埋太多,結果害到自己....囧)






























↑ 身高差固然很美好,但拍這一幕真的很辛苦



































  本來不想拍這麼悶的劇情,但偶爾也要有『笑中帶淚』的劇情穿叉,大家才會期待更歡樂的故事....(好,我知道我又開始自我感覺良好了~)

  本篇小劇場中,黑糖家的Williams還是處於極度悶騷的狀態,所以只能靠Tae主動一點,才能有更進一步的發展。現實是殘酷的,『喜歡的人愛的是別人』,看在眼裡,心情總有說不出的悶,雖然身邊的對象很多,想要的那個卻得不到;W. Shadow就是處於這樣極度矛盾的狀態中。

  龍年前半段的小劇場大概都會由W. Shadow挑大樑演出(目前是這麼想),接著才輪到其他人登場!

  Charlotte的配對仍是黑糖心頭的痛,家裡的女孩之中,最無愛的就是她,好幾次想把她賣掉,又不忍心而留下,僅管配對的對象也準備好了,就是不想拍她的故事,非常的偏心,相比之下,反倒比較想拍家中那兩位管家見習生,因為他們的故事比較歡樂,拍起來很開心。

  哎呀!忍不住就碎碎唸了,果然年紀大了,就會比較嘮叨....

發表留言

秘密留言

自我介紹

黑糖

Author:黑糖

歡迎光臨黑糖部屋的新家
原PCHOME新聞台已不更新

這裡不談工作和感情
也沒有美食介紹和遊記
這裡只聊娃 滿滿的娃
和一些黑糖的屁話

小劇場角色介紹

18禁小劇場的密碼不再發送
請勿來信要密碼

最新文章
最新留言
文章分類
連結
訪客人次