【小劇場】Dear Master



本篇登場人物: 

Switch Javi(慈悲) + Volks SDGr boy body 
Switch Huisa(犧捨) + Volks SDGr boy body 
Volks SDGr Kaelin the unicorn 

  去年團購的毛頭到貨了,說不開封的大少爺也開箱了,所以就來拍小劇場吧!




































































  去年團購的毛頭終於拿到了,儘管這款短毛毛頭的每個顏色都很想要,但黑糖只挑了比較適合家中管家的三個顏色,加上怕買錯尺寸浪費時間白等,故22cm和24cm都買了,事實證明,黑糖家的管家全都是戴22cm小頭尺寸,24cm原想留給大少爺用,試了銀色那頂,髮型好像不太適合他的形象,哈!

  為了幫犧捨配色而苦等毛頭到貨,結果證明等待是值得的,短毛頭太適合他了!終於幫他配出心中設定的樣子,讓黑糖樂到手舞足蹈,只是,犧捨戴的棕色那頂,左邊鬢角來的時候就有明顯的剪壞痕跡,看了老半天始終覺得很彆扭,乾脆將錯就錯,把鬢角剪成兩邊不對稱的龐克風,嘿,剪完比原本沒剪時還帥哦!(再次陷入自我感覺良好~)

  這款毛頭也很挑臉型,像Williams臉頰沒肉,戴這款短毛頭看起來顯的臉頰更削瘦,並不是很適合,黑糖還在研究要怎麼改造才能給Williams戴,不過目前已打算棕色和白色這兩頂給犧捨專用了。

  聊完毛頭,話題回到大少爺Kaelin;一直拖著不開封的大少爺,毛頭到貨後也忍不住開箱了~



  三年前Kaelin出精靈第一版時,店頭有貨黑糖庚著不買,完售後才懊惱不已,當時的考量是不喜歡官方配的精靈裝和涼鞋,之間當然也有遇到拍上釋出臉模相似的Chris或Lucus,但配的都不是長腿,而且還是SD13 body,這次推出二版獨角獸,搭配曲線優美、可動性較好的SDGr body和時裝,立刻戳中黑糖的死穴(當場掏錢)。



  因為是極度衝動下購入的娃,原打算不開封直接丟拍賣賣掉,但實在是太愛他了,便找了一堆理由開箱自留了,而且也不想再重蹈錯賣Borol雙子的悲劇。

  當初錯賣的Borol是人頭加精靈頭,大少爺是換耳朵就可以在人類與精靈之間轉換身分,這樣也挺不錯的,省下一個娃口和放置空間(前提是不再衝動亂買),加上大少爺的臉型跟教室A挺相似的,可以再省下一筆買教室A的錢(好會算)。不過,少爺的臉跟其他管家的臉相比好肉啊!難怪有人會把他當女生養,但黑糖必須誠實的告訴各位,大少爺配長腿SDGr body身材真的好棒啊!穿上合身的襯衫和背心,好萌好萌啊!(灑花)



  原廠幫他配的整體顏色已符合黑糖想要的配色,老實說拍完這篇小劇場,黑糖有點後悔沒有用官方配的銀髮讓他登場(重拍工程太大,完全不想這麼做),因此只有後面這幾張照片借用Williams慣用的那頂銀髮拍照。

  這篇閒聊文好長......那麼,歡迎Kaelin加入黑糖家,順帶一提,大少爺目前單身沒有女朋友,歡迎介紹哦!(這樣會買不完....囧)

發表留言

秘密留言

自我介紹

黑糖

Author:黑糖

歡迎光臨黑糖部屋的新家
原PCHOME新聞台已不更新

這裡不談工作和感情
也沒有美食介紹和遊記
這裡只聊娃 滿滿的娃
和一些黑糖的屁話

小劇場角色介紹

18禁小劇場的密碼不再發送
請勿來信要密碼

最新文章
最新留言
文章分類
連結
訪客人次