【迷你劇場】Make A Dress For Yuri



本篇登場人物: 

Volks KoTenshi Yuri(百合



↓ PH風洋裝需要大量的荷葉邊和風琴折,完全難倒超級懶人的黑糖了!車這個真的很痛苦
















  心辰6結束後的這陣子,真的是很瘋PH洋裝,因為和幾位娃親互換聯絡方式,交流的管道變多了,不是互推坑、狂揪團,就是分享繪妝或製衣心得,舉凡跟娃有關的,全都聊瘋了!

  過去也曾嚐試做蘿莉風格的洋裝,但都因為(極度)缺乏耐性,最後作出來的成品是簡單到不行,只能算是『堪穿』,不過大部分都是在驗證自己打的衣服版子,因此衣服的版子很多,但做過一次就不會想再做第二次(很容易膩)。

  照片上這件練習作品,算是在驗證版型,總覺得每次都得真的實際做出來,才能知道哪裡不對勁,或是哪裡需要修改,光憑想像還是有落差。詭異的是,實品看不甚滿意,但拍照效果卻出乎意料的好,畫面好華麗呀!

  外搭的背心,原本設計是有華麗的荷葉邊,並搭配一件可拆式圓裙,但車完白色那件,整個人就神遊了......

  等過陣子不忙後,再來試做幼幼和迷你娃的PH洋裝。

發表留言

秘密留言

自我介紹

黑糖

Author:黑糖

歡迎光臨黑糖部屋的新家
原PCHOME新聞台已不更新

這裡不談工作和感情
也沒有美食介紹和遊記
這裡只聊娃 滿滿的娃
和一些黑糖的屁話

小劇場角色介紹

18禁小劇場的密碼不再發送
請勿來信要密碼

最新文章
最新留言
文章分類
連結
訪客人次