【小劇場】Guess How Much I Love You



本篇出場人物: 

Switch Huisa(犧捨) + Volks SDGr boy body 
Volks SD Victorique 

  前一篇請看『Forget Me Not』。





































































































  以下是幕後花絮~







  最近拍小劇場,都得替登場人物做新衣服和道具,感覺好拚,為了拍這一場,翻遍百寶箱,就是沒有一件衣服可充當睡衣,只好替犧捨趕製一套休閒服,Vi的睡衣則直接偷懶,拿小姐的T恤和襯褲湊合,反正兩人的衣服顏色有配到就好,其餘的就pass。

  娃用的小書是薇薇送的,做得很精緻,在此大感謝啊~

  話說回來,『Guess How Much I Love You』確實有這本故事書,作者是山姆.麥克布雷尼(Sam McBratney),黑糖在學生時代買了兩種版本,一本是中譯版(便宜),一本是英國進口的原文立體書(比中文版貴3倍),受限於小劇場不是每個場景都拍得出來,因此故事內容和對話有做一點濃縮,但整篇故事原意,是與小劇場相去不遠的,有興趣的人不妨上網搜尋這本書,插畫很可愛,各大書局和網路書店也都還買得到。

發表留言

秘密留言

自我介紹

黑糖

Author:黑糖

歡迎光臨黑糖部屋的新家
原PCHOME新聞台已不更新

這裡不談工作和感情
也沒有美食介紹和遊記
這裡只聊娃 滿滿的娃
和一些黑糖的屁話

小劇場角色介紹

18禁小劇場的密碼不再發送
請勿來信要密碼

最新文章
最新留言
文章分類
連結
訪客人次