【小劇場】It's Your Destiny



本篇登場人物: 

Switch Huisa(犧捨) + Volks SDGr boy body 
Volks SD Victorique 
Volks SD17 Alain the lion 

  前一篇請看『Guess How Much I Love You』~


















































































↑ 目前兩人就處於這種『剪不斷、理還亂』的曖?關係

  以下是幕後花絮~

↓ 拍封面照時,兩人僵持了很久














  本篇算是來把劇情和角色人物的性格補完整一點的,其實早在『Dear Master』這篇就有稍微舖了一點劇情(大概沒人察覺),點出『犧捨很怕實習成績不及格,得回學校重修』這件事來,因為回學校就會遇上Alain和Vi這對自我感覺良好的兄妹。

  犧捨的戲在替他上好妝的那幾天就打算以學校生活為背景來寫劇本,無奈適合他的女生實在很難找,有關他的劇情只好一拖再拖。轉眼間四個月過去了,本已放棄,打算讓他永遠單身自戀下去,直到Alain和Victorique這對兄妹檔登場,胎死腹中的腳本才有機會拿出來排戲。

  最後確定大洗牌讓犧捨Victorique配對,最主要的原因是Lorina的加入打亂了原定計劃,因Lorina頭大,跟犧捨的頭比例差太多,氣質和外型也不登對,配來配去,只好忍痛將大少爺的原配女朋友讓給他,改替大少爺配婀娜多姿的Lorina。

  現在想想,大少爺要是被Vi這樣脫線的女生纏上,大概是全盤接受,也不掙扎了,為維持黑糖部屋一貫的喜感作風,自戀的犧捨 + 脫線的Vi,這樣配最好。

發表留言

秘密留言

自我介紹

黑糖

Author:黑糖

歡迎光臨黑糖部屋的新家
原PCHOME新聞台已不更新

這裡不談工作和感情
也沒有美食介紹和遊記
這裡只聊娃 滿滿的娃
和一些黑糖的屁話

小劇場角色介紹

18禁小劇場的密碼不再發送
請勿來信要密碼

最新文章
最新留言
文章分類
連結
訪客人次