【小劇場】One More Kiss



本篇登場人物: 

Volks SD Victorique 
Switch Huisa(犧捨)+ Volks SDGr boy body 

  本篇是接續《Hate That I Love You》的劇情,不過兩人的前一篇是《It's Your Destiny》。黑糖家的劇情都是連貫的,只是這場拍完換那場,中間又插入很多閒聊文和娃聚,沒有跟上劇情的人,看得時候會比較累。




















































































































↑ 依舊是那本無字天書



























































  幕後花絮~



  黑糖家小劇場的特色就是:角色多、話屎多、還有吻戲多。

  用這一篇來幫大少爺舖戲,因為小劇場的進度嚴重落後,會後聚碰面時血櫻問:『幼幼到底多久沒登場了?』大概是去年至今了吧~

  目前的劇情都在大娃身上,為了讓黑糖心愛的大少爺能順利的正式登場,場景什麼的還在努力當中,苦等六月的娃書教學聚,就是想幫大少爺弄一面書牆,好替他佈置一間書房,不過薇薇的建議是,娃書能翻的一兩本就好,其它全部做假。嗚....你們都不了解強迫症發作起來有多難過,人家想要一整個書櫃倒下時,每本書都能自然攤開呀....(謎之音:妳到底想拍什麼劇情?囧)

  小劇場接下來最辛苦的部分,除了大少爺的書房,就是新角色的登場了!黑糖會努力趕進度,大家要跟好劇情哦!

發表留言

秘密留言

No title

雖然SD10是小孩子胖胖身,但我依舊覺得Vi穿這件黑色睡衣好性感呢///
自我介紹

黑糖

Author:黑糖

歡迎光臨黑糖部屋的新家
原PCHOME新聞台已不更新

這裡不談工作和感情
也沒有美食介紹和遊記
這裡只聊娃 滿滿的娃
和一些黑糖的屁話

小劇場角色介紹

18禁小劇場的密碼不再發送
請勿來信要密碼

最新文章
最新留言
文章分類
連結
訪客人次