【小劇場】Sweet Bedtime



本篇登場人物: 

Volks SD Victorique 
Switch Huisa (犧捨) + Volks SDGr boy body 

  訂做的床罩組,苦等了一個多月,本週終於到手了,簡單佈置個娃用小房間,感覺挺不賴的!

  接續《One More Kiss》的劇情,小倆口不知不覺朝『畢業後立刻結婚』的方向緩步前進當中....


犧捨唸的是故事是『一片披薩一塊錢』,實物是一本超大的彩色繪本,故事內容很有趣。站在經濟學的角度,阿比和阿寶用一塊錢互買就提昇了GDP,實在是太神了!






































↑ 床組全套皆由師傅配色,加訂的兩套想自己配好色再把布寄去給師傅做,不過扣掉布錢,訂做的價格並沒有差很多

  一開始是想替家中為數不少的官箱做保護套防止碰撞及灰塵,突然靈機一動,想說乾脆做成床罩,床罩裡面舖棉,包上官箱後,既可防撞又可當娃娃的床舖使用,一舉兩得,一有這樣的想法(反正想要娃用的床想好久了),便火速量好官箱大小及算好枕頭尺寸,連抱枕都一併訂做了。



  訂做的好處是,尺寸一定合用,但樣式可能是溝通不良(用講的不清楚,還是要附上設計稿才準),人家明明說床罩要加側裙,以為師傅一聽就懂,會做成浪漫荷葉邊的側裙,怎知師傅沒有抓皺直接車。唉....看在包邊漂亮,側裙有加昂貴的蕾絲的份上,這點就不計較了(蕾絲沒有拍得很清楚),畢竟這一組是師傅試做的見本,後來加訂的兩套雙人床組還沒動工,還有機會修正。



  床組好好用,即日起開始販售,採客製化接單方式,依買家需要的尺寸和樣式製做,等待期約1~2個月(因師傅還有其它拼布相關的訂單,須以師傅的時間為主),師傅的報價如下,價格拆成單項,有需要的人可自行選擇要訂做的項目:

  床罩 $390元 ( 本體有舖棉及包邊 )
  薄被 $350元 ( 內有舖棉 )
  枕頭 $150元/單顆
  抱枕 $250元 ( 蝴蝶圖案,拼布式製做 )
  抱枕 $150元 ( 四格拼布 )
  抱枕 $190元 ( 九格拼布 )

  黑糖在本篇小劇場中使用的是:床罩 + 薄被 + 枕頭2個 + 抱枕 (蝴蝶拼布款)2個 = $1540元,提供給大家做參考。床組全尺寸可製做,量好長寬高告訴黑糖就行,若是單人使用,建議枕頭可做單顆,尺寸加大,樣式什麼的都可以再討論。

  特別提醒,黑糖只是傳話筒,床組的報價是師傅實拿的價格,本身沒有賺取任何的價差,自己也沒有販售上的壓力。

發表留言

秘密留言

No title

好喜歡第一張!

這樣居家又溫馨的感覺很沒有免疫力QwQ
床罩組也好棒呢!這配色好喜歡w

也有看過娃親分享說拿官箱來自製床,就拿零碼布大致包一包撲一撲,再丟幾個枕頭上去就好了XDD
黑糖都好講究好用心呢!
自我介紹

黑糖

Author:黑糖

歡迎光臨黑糖部屋的新家
原PCHOME新聞台已不更新

這裡不談工作和感情
也沒有美食介紹和遊記
這裡只聊娃 滿滿的娃
和一些黑糖的屁話

小劇場角色介紹

18禁小劇場的密碼不再發送
請勿來信要密碼

最新文章
最新留言
文章分類
連結
訪客人次