【小劇場】Keep My Secret



本篇登場人物: 

Volks SD17 Alain the Lion 
Volks SDGr(B) Kaelin the Unicorn 
Volks SDGr(G) Lorina 
Volks SDGr(G) Jun Tachibana ( 橘純 ) 
Volks SD Victorique 
Switch Huisa ( 犧捨 ) + Volks SDGr(B) body 

  這次清劇本的速度超乎自己想像的快,原以為會再拖上一兩個月,橘氏兄妹和Lorina才有機會登場亮相,沒想到重編劇情和出場順序後,一次就能讓兩位SDGr女生登場。





















































































































































↓ SDGr girl body的可動性確實令人振奮
































↓ 再次印證SDGr girl body的美好




















  配對重洗牌將橘純配給Alain時,腦海中確實是浮現兩人蓋棉被純聊天的場景,因為前後看了看,家裡唯一能走成人路線的只有這一對了~一開始還拖著不想拍,畢竟黑糖部屋演的是老少咸宜的普通級劇場,但為了讓小遙斷念不要硬把Charlotte塞給Alain,加上發現大家對深夜節目的接受度頗高(大家都拍得很精彩),只好在什麼都沒有準備的情況下讓橘純全裸登場,連枕頭都是拿Vi的先來擋(偷懶到這個地步....)。

  不過接下來橘四郎哥哥要登場了,橘純的衣服也得開始動工,黑糖現在是『先求有、再求好』,除了官裝那套制服,隨便來個一套什麼都好。

  話題繞回大少爺和Lorina身上,這一篇半年前就該開拍了,卡在沒空弄書櫃來佈置大少爺的書房而一拖再拖,後來想通,反正大家想看的應該是吻戲和劇情,不是書櫃,所以場景什麼的就青菜了~

  想想有點心虛,Lorina自《鏡之國度II》這篇之後就一直封箱,搞不好大家根本不知道黑糖家有這號人物。

  題外話是,大少爺的官妝,上嘴唇畫得好薄,照片上根本就看不到上嘴唇了,一直想幫他改嘴妝就好,其它部分因為還算喜歡,暫時不打算變動,但問題是--黑糖根本沒嚐試過只改部分妝啊!看來,只好先把蛋蛋抓來試,OK的話,連伊達都想改一改。(Volks家的官妝,好多娃的嘴妝都畫得好失敗....oyz)

發表留言

秘密留言

自我介紹

黑糖

Author:黑糖

歡迎光臨黑糖部屋的新家
原PCHOME新聞台已不更新

這裡不談工作和感情
也沒有美食介紹和遊記
這裡只聊娃 滿滿的娃
和一些黑糖的屁話

小劇場角色介紹

18禁小劇場的密碼不再發送
請勿來信要密碼

最新文章
最新留言
文章分類
連結
訪客人次