【小劇場】Call Me A Fool But I Know I'm Not



本篇登場人物: 

Volks YoSD Colin 
Volks YoSD Rengemaru (蓮花丸) 
Volks SD Ran () 
Switch Javi (慈悲) + Volks SDGr boy body 

  有關兩人的前一篇是《Baby, Won't You Please Give Me A Kiss?》,但小劇場的前一篇是《First Love》....


↑ 這句話講給薇薇阿姨聽才有用
























↑ 去年的全家福本來是打算這樣穿,但只完成了幼幼的部分,慈悲穿的這套是今年才完成的













































































  幕後花絮~











  前陣子把眼睛操掛了,家長輪流罵,自己這陣子也有徹底的反省過。

  分享該懂得適可而止,小劇場沒有那麼受歡迎,觀眾其實也只有固定的那幾位朋友,發文不是在趕作業或作業績,應該是輕鬆無壓力的。

  想通這些後,原本急著要完成的事,都變得不那麼急了,也比以往早睡。連續幾個晚上,把半年以上沒有登場的娃抱出來穿衣服和配色,悠閒的。

  心血來潮把全新入手但出廠年份不同的娃抱出來比對膚色,順便印證一下抗UV保護漆對於抗黃化的效果如何;黑糖習慣娃買回家一開箱就噴抗UV保護漆,Ran雖是2010/05 DP23出廠的娃了,但保存良好,跟新的沒兩樣,Colin蓮花丸也沒什麼黃化感,Javi安裝的SDGr身體因為較常使用,保護漆略髒,但保護漆掉的差不多的部分,膚色並沒有什麼明顯黃化,等台北放晴再來卸漆重噴保護漆,就會跟新的一樣。

  基於這點,黑糖後期較少買二手娃,因為娃況完全無法掌握,全新入手的才能確保保存品質,而二手購入前就已經黃化的,購入後只能噴保護漆並定期清潔維持不再黃化。

發表留言

秘密留言

自我介紹

黑糖

Author:黑糖

歡迎光臨黑糖部屋的新家
原PCHOME新聞台已不更新

這裡不談工作和感情
也沒有美食介紹和遊記
這裡只聊娃 滿滿的娃
和一些黑糖的屁話

小劇場角色介紹

18禁小劇場的密碼不再發送
請勿來信要密碼

最新文章
最新留言
文章分類
連結
訪客人次