【小劇場】By Your Side



本篇登場人物: 

Volks 2013 DWC #1 + SDGr boy body 
Volks 2013 DWC #2 + SD boy body 

  沒抽到魔法小天使的 Cream Mami 時,曾經難過失望到想退出娃圈,幸好還有網路名額可以購買,只是,要等到二月中旬才發貨,大概是年後才收的到了~

  這麼一想又覺得好傷心,完全沒啥動力更新網誌,直到訂購的 2013 World Cup 比賽頭 DWC #1 和 #2 到手,這才又活了過來!

  一完妝,不免俗的就是要來拍一下小劇場呀!~































  幕後花絮~





  原以為 DWC #2 是適合接女生素體的,沒想到跟 DWC #1 一樣,兩顆頭的脖洞都做得很大,接上 SD 女生素體,脖子變得好短,接 SDGr 女生素體也是一樣詭異,無法子之下,只好跟 Michele 借身體了~

  印象中 Michele 是兩節身長腿素體,接上 DWC #2 後,比例還算可以;DWC #1 接上 SD 男生女生素體則是都悲劇,接 SD17 變頭小身體大,只好讓他接 SDGr 男生素體。

  有關 DWC #1 頭的近拍照可參考《這篇》,DWC #2 參考《這篇》。

發表留言

秘密留言

自我介紹

黑糖

Author:黑糖

歡迎光臨黑糖部屋的新家
原PCHOME新聞台已不更新

這裡不談工作和感情
也沒有美食介紹和遊記
這裡只聊娃 滿滿的娃
和一些黑糖的屁話

小劇場角色介紹

18禁小劇場的密碼不再發送
請勿來信要密碼

最新文章
最新留言
文章分類
連結
訪客人次