【小劇場】Brother Can You Spare Me A Smile



本篇登場人物: 

Volks F49 + SD17 body (Sunlight.日光) 
Volks SDGr Yu Morisana (森澤優) 
Volks SD Michele 2nd 
Volks SD Charlotte 
Volks SD Ran (蘭) 

  新的配對對象都到位了,得趕快清劇本才行了!

  這篇小劇場完成一陣子了,原打算用來當母親節的墊檔節目,因接下來還有娃物交換聚要安排,便趕著先上檔了~

  連貫劇情的前一篇是《Tell Him》,不過兄妹倆的相關劇情是收錄在《2012年全家福》裡。





































































































































































































  小劇場有點長,一天拍一個場景再慢慢剪接成一篇,拍得還算過癮!

  故事裡面提到的Kaelin,在不給任何提示的情況下,還能記得住是哪個角色的人,黑糖真的要給他鼓掌!

  本篇小劇場內,有三位新角色登場了,Michele的設定還蠻令人開心的,森澤優也如當初的計劃和Creamy Mami交換了M胸素體,日光哥哥原本的配身是SDGr,因為身高不夠萌,便向橘四郎借了SD17紅銅肌素體登場,不過里限定日燒肌與紅銅肌有明顯的色差,在不重上妝的情況下為縮小色差,有幫日光哥哥做臉部陰影的調色,但不是全臉,因為當初是配合里限定日燒的肌色上妝,若要全臉調色,就得卸掉重畫了,考量全家福得讓日光哥哥換回日燒SDGr素體,重畫就免了~

  回頭聊Michele,黑糖曾說過,本身不是很愛回頭追老娃,但Volks出過的經典娃中,會讓黑糖瘋狂追的,通常是臉部肌肉明顯,並帶著洋人深邃臉孔的型號,像Claude和Michele這類有陵有角的洋人臉,很容易讓黑糖陷入瘋狂啊~

  大部分的人是把Michele當女孩養,為忠於原廠設定,黑糖是當男孩養(因為不想配對),由於手頭上沒有男孩的衣服,便直接設定成喜歡偽裝成女生來搗蛋的男生,讓他帶有『披著羊皮的狼』這樣腹黑的感覺。





  最後要聊的題外話,是這次的佈景。

  眼尖的人,不知有沒有注意到這次小劇場內,牆壁上不是貼著照片和畫,而是明信片。











  就某些方面而言,黑糖很愛收集。

  總之,接下來不會再瘋狂追娃了,會把重心放在最愛的小劇場上。

發表留言

秘密留言

自我介紹

黑糖

Author:黑糖

歡迎光臨黑糖部屋的新家
原PCHOME新聞台已不更新

這裡不談工作和感情
也沒有美食介紹和遊記
這裡只聊娃 滿滿的娃
和一些黑糖的屁話

小劇場角色介紹

18禁小劇場的密碼不再發送
請勿來信要密碼

最新文章
最新留言
文章分類
連結
訪客人次