【小劇場】管家學校招生中



本篇登場人物: 

Volks SD17 Alain the lion 
Volks SDGOU Claude the beast 

































  太少登場,難得抱出來,照片要多拍幾張~Alain, my love~







  因為不少人好奇SDGOU到底能不能和SD17共穿制服,黑糖也一同示範了~









  一樣很少登場,既然都抱出來了,一定要多拍幾張才甘心!







  如Alain所說的,這次擺攤決定的很匆促,原本已退出,上週又臨時決定參展。攤位名稱沒變,攤位號碼是E22,一樣是和朋友連攤,自認為攤位很好認,但難免會去閒晃串門子,來了找不到黑糖,可以問一下連攤的朋友,應該就可以找到人了。

  考量一個人的力量有限,扛不了太多東西,娃和佈景,黑糖只能擇一帶,想的到的唯一辦法是厚著臉皮公開徵娃;MSD女生已打好如意算盤去啾啾的攤位擄娃,目前還缺SD17和SDGr男,週五以前若徵不到娃,會放棄沙發和佈景,只帶SDGr男,SD17尺寸只提供娃衣試穿,無法展示。

  原則上SDGOU可與SD17共穿襯衫,但黑糖自己忘記,制服的版子有依SD17的體形改成合身版,SDGOU穿起來會很緊(請參考上面小劇場Claude穿起來的樣子),本次開放SDGOU尺寸訂製,但時間上來不及,現場只有SD17尺寸可試穿。

  去年推出的秋季制服確定已絕版,這次除了春季制服,另外提供兩款襯衫訂製,一款是大少爺的白襯衫,一款是倉常兄弟的藍色襯衫,可訂製的尺寸有:SD17、SDGr男/女(SD13通用)、SD10女,MSD尺寸要看交情....襯衫都是$500元/件,開扣眼,會帶實品去現場給買家看布料和試穿,但不是每個尺寸都有現貨可看,有人訂製才會做。

  因為不是靠這個吃飯,沒有販售上的壓力,當天會抱著輕鬆的心情參加,來支援的人也請跟黑糖一樣來玩就好,有來現場的人,路過也請跟黑糖打聲招呼,黑糖的長相很好認,個子小小看起來像外勞的那個就是,哈哈哈~

發表留言

秘密留言

自我介紹

黑糖

Author:黑糖

歡迎光臨黑糖部屋的新家
原PCHOME新聞台已不更新

這裡不談工作和感情
也沒有美食介紹和遊記
這裡只聊娃 滿滿的娃
和一些黑糖的屁話

小劇場角色介紹

18禁小劇場的密碼不再發送
請勿來信要密碼

最新文章
最新留言
文章分類
連結
訪客人次