【Small Talk】We Are Family(2010年)

  台北連續下了好幾天雨,黑糖深怕娃娃和官箱關在櫃子裡會發霉,只好趁假日天氣轉晴,將所有的官箱全搬出櫃子除濕,並趁機讓娃娃出來透透氣。由於黑糖家所有的娃娃一起出來的機率太低,機會難得,便替家中的娃娃們拍了全家福(看得出娃衣依然很貧乏......囧):



  原本不打算把Uri放進全家福裡,但因為粧是自己畫的,加上養了有感情,硬是挪了一個位子把她塞進全家福裡,由照片看來,真....真的是很勉強,蓮花丸都快掉下樓了~



  看到這麼滿的畫面,黑糖自己都嚇了一跳,娃口似乎爆增的太快了!

  不過中間那一排感覺很空,如果可以把口袋名單都收齊,中間那一排應該就能補滿了。

發表留言

秘密留言

自我介紹

黑糖

Author:黑糖

歡迎光臨黑糖部屋的新家
原PCHOME新聞台已不更新

這裡不談工作和感情
也沒有美食介紹和遊記
這裡只聊娃 滿滿的娃
和一些黑糖的屁話

小劇場角色介紹

18禁小劇場的密碼不再發送
請勿來信要密碼

最新文章
最新留言
文章分類
連結
訪客人次