【小劇場】In Between The Heartaches



本篇登場人物: 

Volks SD17 Williams 
Volks SD Carol 
Volks YoSD Chika 
Volks YoSD Papi 

  有關WilliamsCarol的前一篇是《Is You Is or Is You Ain't My Baby》,是2012年6月的作品了....每次寫前情提要都要心虛一次、外加反省好幾天。

  Gift走的很匆促,這篇是來把劇情補齊的,因為心還很痛,這次就不配旁白了~



















↓ 忘了把翻譯寫上去,上面寫的是”I'm fine ! ”(我很好)




















































  幕後花絮~

↓ SD17男的臂力,拿瓷器也OK,但隨意黏不夠強的話,摔破一兩個杯盤是很正常的;本來想再加這件灰黑條紋外套跟全家服配成一套丟拍賣,但這塊布已斷貨,而且車工太複雜,做了一件就決定不賣了,要留著自用




↓ 整體而言,SD17的可動性還是不錯的,拜託大家不要嫌棄17男素體



  當初確定把配對換回WilliamsCarol時,就掙扎過要不要把Gift賣掉,因為演過的角色和配對,印象太強烈,不太能接受Gift換女朋友,但在黑糖家沒有女朋友的男娃,都會被列為出清的優先考量,於是多次糾結後,黑糖缺錢還是決定把Gift釋出。

  『人間處處有溫暖』這句話真不假,Gift結標那天,知道是鎏金買走Gift,那一刻,壓抑很久的情緒整個崩潰,一個人站在房間裡大哭;是放下了心,也是感激。

  黑糖很感謝鎏金原汁原味的保留了Gift的名字和他所有的設定,這段期間一直避不面對的舊劇本,在看到鎏金家2013年的全家福後,讓黑糖重新思考起補拍的可能。劇情總要交待清楚,目前的劇情走向,是Gift找到全職工作離開黑糖家了,現在是鎏金家的正式管家。

  感謝鎏金分享照片讓黑糖把劇情補齊,這次是用PS把照片鑲進小劇場裡,PS太花時間,下次會記得用彩色印表機印出來,嘻!

  感謝的話說完,後面就是輕鬆的聊屁了!~

  換髮換眼後的Williams,帥到讓黑糖邊拍邊叫:「勾夠啊(哥哥啊)!太帥了!~」(←私下都用哥哥或小威稱呼Williams),會決定幫Williams換成楓紅色的假髮,主要是小威廉入手,看到小威廉的官毛,才聯想到Willaims的官方設定本來就是配楓紅色的毛(只是官毛不知收到哪個箱子裡去了),雖然現在買娃幾乎都全配收藏,但官配的毛和衣服,實際拿來使用的機率實在不高。

  再聊到劇情,這篇裡面,極度悶騷的Williams依然處於不確定Carol的心意的狀態中,從自己的手中將情敵的信交給喜歡的女孩子,雖然情敵已離開,但Carol的反應仍然讓Williams相當在意。拍著拍著,最後一刻,黑糖忍不住一手搭著Williams的肩,大聲的對他說:「你贏了!給我開心點!」不過大家都知道,Williams天生就是一付被人倒債的臉,叫他咧嘴笑真的有點難。

發表留言

秘密留言

自我介紹

黑糖

Author:黑糖

歡迎光臨黑糖部屋的新家
原PCHOME新聞台已不更新

這裡不談工作和感情
也沒有美食介紹和遊記
這裡只聊娃 滿滿的娃
和一些黑糖的屁話

小劇場角色介紹

18禁小劇場的密碼不再發送
請勿來信要密碼

最新文章
最新留言
文章分類
連結
訪客人次